Лечение взрослых

Образ жизни и здоровье.

   Болезни представляются нам чем-то роковым и неотвратимым, но на самом деле не так уж много на свете болезней, которые, и в самом деле, наступают совершенно неожиданно. Абсолютное большинство проблем со здоровьем обусловлены неправильным образом жизни, стрессами, невниманием к своему самочувствию и злоупотреблениями. А это означает, что вы можете повлиять на свое здоровье намного больше, чем вам кажется…

Разумеется, существуют заболевания, от которых никуда не спрячешься и от которых ничем не защитишься. Как правило, к этой разновидности относятся болезни врожденные, а также обусловленные генетической предрасположенностью.  Но подобные случаи вместе с не зависящими от вас заболеваниями составляют максимум четверть от общего количества болезней, которые могут у вас развиться. Все остальные - полностью на Вашей совести.
 
Влияние образа жизни и профилактики на здоровье часто недооценивают: считают все это просто лишними телодвижениями, чем-то, что безо всякой пользы отнимает время. Или же приписывают здоровому образу жизни исключительно косметический эффект: мол, благодаря правильному питанию, спорту и отказу от вредных привычек можно разве что улучшить фигуру и выглядеть на год - другой моложе своих лет. Но на самом деле влияние образа жизни на здоровье во сто крат серьезнее - все, что включено в Ваш образ жизни, воздействует на Ваше здоровье ежедневно и в течение долгих лет. Вы каждый день едите, двигаетесь, пьете воду, курите - или нет, спите; и каждый день, капля за каплей, то, каким образом Вы все это делаете, накапливается и воздействует на Ваш организм. А уж как воздействует - положительно или отрицательно - зависит от того, что именно Вы едите, сколько двигаетесь и спите.

Несомненно, на то, чтобы изменить образ жизни, нужно время, а болезни беспокоят уже сейчас. Традиционная терапия, к сожалению, носит симптоматический характер, т. е. направлена на устранение симптомов болезни, а не ее причины. В итоге симптомы исчезают, и наступает мнимое выздоровление, а заболевание как было, так и осталось, и в любой момент может наступить его обострение. Что же делать, в таком случае, чтобы устранить болезнь навсегда или, хотя бы, на долгий период и держать её проявления под контролем?

Ответ прост: лечить не болезнь или симптом, а весь организм в целом. Наработанные нами методики освобождают пациента от лекарственной зависимости, мобилизуют на борьбу с недугом его иммунную систему. Подробнее о лечении боли.

Мы лечим различные болезни методами, восстановливающими функции организма и его структуру.

Все наши специалисты в свое время захотели помогать людям, для этого они много учились. Кто - то из врачей выбирает для лечения скальпель, кто-то лечит медикаментами. В нашем Центре работают специалисты, которые предпочли лечить людей собственными руками, используя методы рефлексотерапии, остеопатии, мануальной терапии, массажа и лечебной физкультуры. Это наш обычный комплекс воздействия на причины заболеваний, который дает эффект при самых тяжелых состояниях. К нему, при необходимости, добавляется гирудотерапия, фармакопунктура.

Опыт всей мировой практики врачевания утверждает, что для эффективного лечения заболевания, необходимо воздействовать на причины, вызывающие болезнь. Чтобы воздействовать на все нарушения мы применяем лечебный комплекс, в который включены различные методы лечения. Для каждого пациента подбирается комплекс, в зависимости от сложности его заболевания и от состояния всего организма.

Специалисты Центра работают вместе долгое время. Их воздействие согласовано, и это во много раз увеличивает эффективность отдельно взятой процедуры, будь то массаж или иглоукалывание, или же мануальная терапия. Результативность выше в 3 раза, а по отдельным заболеваниям в 4 - 5 раз. Такова эффективность  соединения достижений современной медицины и реабилитационных лечебных методов.

Комплексное лечение помогает организму  запустить собственный нарушенный механизм восстановления. Лечение в клинике воздействует не на одно, а сразу на несколько заболеваний, как основных, так и сопутствующих. Восстанавливается здоровье всего организма в целом. Наш пациент не просто посещает те или иные лечебные сеансы, его здоровье находится под нашим постоянным контролем.

Мы оказываем консультативную поддержку в течение всего срока лечения, рассказываем пациентам о том,  как изменить свой образ жизни, питание, разрабатываем для всех индивидуальные лечебные программы, создаем для каждого персональные комплексы лечебной физкультуры, даем психологическую поддержку.

Мы хотим, чтобы Вы знали, в большинстве случаев болезни излечимы ! Но для того чтобы справиться с болезнью, необходим труд самого человека. Древние врачи говорили своему пациенту: "Нас трое. Ты, я и твоя болезнь. Если ты станешь помогать болезни - я ничем не смогу помочь тебе. Если ты поможешь мне - мы вместе победим твою болезнь!"

Это не медикаментозный метод лечения различных заболеваний, поэтому он позлоляет успешно выздороветь без последствий.

 

 

Наша цель: помочь Вам сохранить здоровье или восстановить его.

 

 

 

 

При назначении терапии мы руководствуемся возможностями пациента, стараясь провести лечение с минимальными материальными и временными затратами.

 

Телефон нашей клиники: (863) 2-303-968; 8-989-706-81-66 (с 12:00 до 20:00).

Администратор Центра подберет Вам удобный день и час визита к врачу.

Клиника работает 5 дней в неделю с 12:00 до 20:00. 

Запись на прием online

При обращении к нам, пожалуйста, возьмите с собой результаты проведенного ранее обследования: рентгеновские снимки с описанием, данные МРТ, РЭГ и другие, выписки, описание проведенных курсов медикаментозного лечения.

Наши координаты здесь.

 

Главная | О центре | Специалисты | Лечение детей | Лечение боли | Лечение заболеваний | Методы лечения | Контакты