Специалисты

  Мы работаем в Ростове уже более 10 лет, и практически не даем рекламы. Мы считаем, что лучшая реклама для врача - рекомендации пациента, которому он помог. Как правило, к нам приходят «трудные» больные, которым по тем или иным причинам не смогли помочь в других местах. Поэтому мы накопили богатый опыт по лечению тяжелых хронических и острых патологий. Мы помогли и помогаем людям, имеющим  заболевания позвоночника, суставов, поражения нервной системы. Мы беремся за здоровье детей имеющих неврологическую патологию. У нас хорошие результаты при лечении сколиоза, нарушений осанки.

Многие наши пациенты наблюдаются у нас постоянно. Их болезни не прогрессируют. Наработанные нами методики освобождают пациента от лекарственной зависимости, мобилизуют на борьбу с недугом его иммунную систему. Мы лечим не болезнь или симптом, а весь организм в целом. Мы стараемся помочь каждому, кто к нам обратился. Мы используем профессиональные наработки, чтобы правильно поставить диагноз и подобрать оптимальный курс лечения для каждого конкретного пациента. Наши врачи получили классическое медицинское образование, но осознанно выбрали натуропатические методы работы, считая их самыми результативными и безвредными. Наши врачи могут предложить каждому пациенту индивидуальную программу лечения. Специалисты нашей клиники не продают медицинские услуги, и пациенты  для нас не потребители этих услуг, а полноправные партнеры врачей в борьбе с болезнями. Это позволяет нам эффективно работать и добиваться хороших результатов в самых сложных случаях.

Формируя команду единомышленников, руководители клиники уделяют внимание не только профессиональным, но и человеческим качествам специалистов, умению терпеливо и вдумчиво работать с самыми «неудобными» пациентами. В наше время практически каждый, даже здоровый человек, страдает от бесконечных стрессов, плохой экологии, а порой и от последствий медикаментозного лечения. И задача наших врачей состоит не только в том, чтобы избавить человека от боли, от сиюминутной проблемы, но и научить его сохранять и поддерживать своё здоровье, освободиться от лекарственной зависимости. К нам обращаются люди разного возраста. Самому маленькому из наших пациентов несколько дней, самому старшему - 84 года. Наш Центр давно превратился в семейную клинику. Мы понимаем, что панацеи от всех болезней в природе не существует, но помочь пациенту можно всегда.


Коллектив:

Моисеенко
Андрей Николаевич
Директор клиники

Медицинский стаж - 30 лет. Специалист по рефлекторным методам воздействия на человека. Учредитель Центра.

Моисеенко
Игорь Сергеевич
Врач-невролог

В клинике работает в течение 6 лет. В настоящее время  является студентом высшей остеопатической школы.

Моисеенко
Нина Ивановна
Главный врач клиники

Врач высшей категории. Стаж непрерывной врачебной работы - 33 года. Специалист по неврологии, лечебной физкультуре, рефлексотерапии, нейропсихологии. Основатель клиники.

Зиньковский
Артем Евгеньевич
Врач-педиатр, врач лечебной физкультуры

В клинике работает 7 лет. Выпускник высшей остеопатической школы.

Если вы хотите оставить отзыв о нашем сотруднике напишите нам на e-mail: info@nitarostov.ru
или воспользуйтесь формой на сайте.

Если вы хотите оставить отзыв о нашем сотруднике или о работе нашего центра, напишите нам на e-mail..... или воспользуйтесь формой на сайте

Главная | О центре | Специалисты | Лечение детей | Лечение боли | Лечение заболеваний | Методы лечения | Контакты